Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Startseite > Keto Kompetent > Rezepte > Blaubeer-Quark-Schnitten
Back to recipes

Blaubeer-Quark-Schnitten

100 ml mit betaquik®

17 g
Fett
20 g
davon MCT
10 g
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
1,2:1
Ketogenes Verhältnis


100 ml mit Kokosmilch

 

  • Fett 17 g
  • Eiweiß 10 g
  • Kohlenhydrate 3,8 g

 

Schritt 1

Ofen: 175 Grad, Umluft. Backform einfetten oder mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Die Eier mit Sahne, Quark verrühren. Kuchenzauber und Kokosflocken vermengen und unter die Ei-Quark-Masse rühren. Den Teig ca. 5 Minuten ruhen lassen und erneut verrühren.

Schritt 3

Den Teig in die Backform füllen und die Beeren gleichmäßig darauf verteilen.

Schritt 4

Bei 175 °C Umluft ca. 20-25 Minuten oder bei Ober- und Unterhitze ca. 25-30 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofen variieren.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 70 g Dr.Almond Kuchenzauber classic
  • 20 g Kokosfloken
  • 4 Hühnerei Gr. L
  • 80 ml Kokosmilch
  • 150 g Quark 40%
  • 100 g Blaubeeren