Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Startseite > Rezepte
Back to recipes

Champignoncremesuppe

Rezept bietet etwa:

40,3 g
Fett
2,7 g
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
12,2:1
Ketogenes Verhältnis

Schritt 1

Champignons waschen und in Scheiben schneiden, in Coconut Virgin Oil anbraten, würzen, ¼ der Champignons beiseite stellen.

Schritt 2

Die restliche Champignons mit K.Quik pürieren, in einen Suppenteller geben und mit gebratenen Champignons servieren.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 100 g Champignons
  • 10 g Coconut Virgin Oil*
  • 150 g K.Quik
  • Estragon, nach Belieben
  • Oregano, nach Belieben
  • Thymian, nach Belieben
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben