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Champignongulasch

Pro 100 g

1,2 g
Eiweiß
6 g
Fett
1,5 g
Kohlenhydrate
2,2:1
Ketogenes Verhältnis

Schritt 1

Schalotten, frischen Ingwer, Knoblauch hacken.

Schritt 2

Das Gemüse in Würfel schneiden.

Schritt 3

Rapsöl in einer großen beschichteten Pfanne erwärmen. Schalotten, frischen Ingwer, Knoblauch kurz darin anbraten.

Schritt 4

Das restliche Gemüse dazu geben.

Schritt 5

Tomatenmark, Sojasauce und Paprikapulver dazugeben und alles kräftig anbraten. Die Röststoffe sind sehr wichtig für den Geschmack.

Schritt 6

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 1 Stunde köcheln lassen. Abschmecken!

Schritt 7

Zum Schluss die 40g kalte Margarine dazu geben und gut miteinander vermengen.

Schritt 8

Den Hirtengenuss in Würfel schneiden und vor dem Servieren mit der Kresse über das Gulasch geben.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 100 g Karotten
  • 250 g Champignons
  • 100 g Petersilienwurzel
  • 20 g Schalotten
  • 20 g Rapsöl
  • 15 g Tomatenmark, dm BIO
  • 10 ml Sojasoße
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Frischer Ingwer, Knoblauch, nach Belieben
  • Salz & Pfeffer, nach Belieben
  • mildes Paprikapulver, geräuchertes Paprikapulver, nach Belieben
  • 40 g kalte Margarine, Alsan
  • 60 g Hirtengenuss, Simply V
  • frische Kresse