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Eclair

Rezept bietet etwa:

34,3 g
Fett
21,6 g
Eiweiß
6,5 g
Kohlenhydrate
2:1
Ketogenes Verhältnis

Zubereitung, Teig:
Schritt 1

Ofen: 190 Grad, Umluft. Backpapier auf ein Backblech legen

Schritt 2

250ml kochendes Wasser in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren die Backmischung zugeben und ca. 2 Minuten rühren. Die 3 Eier in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.

Schritt 3

Anschließend zu dem Teig geben und nochmal 2-3 Minuten rühren, bis ein weicher Teig entstanden ist. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und in der gewünschten Form auf dem Backblech verteilen.

Schritt 4

Auf mittlerer Schiene für 50 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.

Zubereitung Schokocreme:
Schritt 1

Eclair in der Mitte aufschneiden. K.Yo™ in eine Schüssel geben, die Schokolade darüber reiben und die Zitrusfasern dazu geben – ein paar Minuten stehen lassen (Zitrusfasern quellen und machen somit die Creme etwas dicker).

Schritt 2
Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf die Unterseite des Eclairs geben – Deckel drauf. Etwas Schokolade und Vanilletraum darüber sieben

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 60 g K.Yo™
  • 1 TL Zitrusfaser
  • 10 g Zartbitterschokolade 85%
  • 100g Brandteig Backmischung, Dr. Almond
  • 3 Stk. Hühnerei Gr. L
  • 250ml kochendes Wasser