Rezept bietet etwa:
Ofen: 190 Grad, Umluft. Backpapier auf ein Backblech legen
250ml kochendes Wasser in eine Schüssel geben. Unter ständigem Rühren die Backmischung zugeben und ca. 2 Minuten rühren. Die 3 Eier in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren.
Anschließend zu dem Teig geben und nochmal 2-3 Minuten rühren, bis ein weicher Teig entstanden ist. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und in der gewünschten Form auf dem Backblech verteilen.
Auf mittlerer Schiene für 50 Minuten backen. Herausnehmen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Eclair in der Mitte aufschneiden. K.Yo™ in eine Schüssel geben, die Schokolade darüber reiben und die Zitrusfasern dazu geben – ein paar Minuten stehen lassen (Zitrusfasern quellen und machen somit die Creme etwas dicker).
Die Creme in einen Spritzbeutel geben und auf die Unterseite des Eclairs geben – Deckel drauf. Etwas Schokolade und Vanilletraum darüber sieben
Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.