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Husarenkrapfen

  • 2,6:1 Ketogenes Verhältnis

Nährwertinformation pro 100 g:

10 g
Eiweiß
36 g
Fett
3,5 g
Kohlenhydrate

Schritt 1

Ofen: Ober-/Unterhitze 180 Grad, ein Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.

Schritt 3

Weiche Margarine dazu geben, zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und zu einer Rolle formen.

Schritt 4

Den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

Schritt 5

Die gekühlte Teigrolle aus dem Kühlschrank in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese jeweils zu kleinen Kugeln formen, etwas flach drücken und in die Mitte eine Mulde drücken.

Schritt 6

Für die Mulde einen Kochlöffelstiel verwenden. In die Mulden die Marmelade geben.

Schritt 7

Für 12-15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Schritt 8
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und mit dem Vanilletraum bestäuben.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 30 g Mandelmehl, dm Bio
  • 20 g Goldleinmehl, Dr.Almond
  • 5 g Zitrusfaser, Dr.Almond
  • 50 g Erythrit mit Stevia, Dr.Almond
  • ¼ TL Vanillepulver
  • 100 g Alsan Margarine
  • 1 Prise Salz, Vanilletraum
  • 20 g Bio Waldfruchtmarmelade, Sonnentor