Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Startseite > Keto Kompetent > Rezepte > Ketogene Kekse
Back to recipes

Ketogene Kekse

  • 3,2:1 Ketogenes Verhältnis

Nährwertinformation pro Keks:

1,4 g
Eiweiß
7,3 g
Fett
0,9 g
Kohlenhydrate
75
Kcal

Schritt 1

Den Backofen auf 170 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 

Schritt 2

In einer Schüssel Butter mit Erythrit verrühren.

Schritt 3

Gemahlene Mandeln, MCTprocal™ und Backpulver dazugeben, zu einem Teig kneten und im Kühlschrank für 10 min ruhen lassen.

Schritt 4

Anschließend den Teig zwischen 2 Blättern Backpapier ausrollen und 10 Kekse ausstechen oder formen.

Schritt 5

Diese dann auf Backpapier auf einem Backblech auslegen und im vorgeheizten Ofen für 10 min backen.

Schritt 6

Danach abkühlen lassen und servieren.

Denk daran, immer mit Deiner Ernährungsfachkraft abzustimmen, was für Dich am besten ist.

  • 36 g Erythrit
  • 36 g weiche Butter
  • 50 g Mandeln, gemahlen
  • 25 g MCTprocal™
  • 1 g Backpulver
1
2
3
4
1
2
3
4