Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Startseite > Keto Kompetent > Rezepte > Krokantschokolade
Back to recipes

Krokantschokolade

Rezept bietet etwa:

63,5 g
Fett
4,7 g
Eiweiß
1,4 g
Kohlenhydrate
10,5:1
Ketogenes Verhältnis

Schritt 1

Line a baking dish with aluminum foil or have chocolate molds ready.

Schritt 2

Gehackte Mandeln in eine beschichtete Pfanne geben, mit Stevia Pura Plus bestreuen und bei schwacher Hitze kandieren.

Schritt 3

Zimmerwarmes Coconut Virgin Oil mit Gewürzen und Stevia Pura Plus verrühren, kandierte Mandeln unterheben, in die Form gießen und 12 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.

  • 25 g Mandeln, gehackt
  • 12 g Stevia Pura Plus*
  • 50 g Coconut Virgin Oil*
  • Zimt, nach Belieben
  • Bourbon Vanille, nach Belieben
  • 1 Msp Kakao
  • 10 g Stevia Pura Plus*