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Kürbis Quiche mit Walnüssen

Ganzes Rezept mit betaquik®

225 g
Fett
50 g
davon MCT
151 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
1,2:1
Ketogenes Verhältnis

Ganzes Rezept mit Kokosmilch

 

  • 220 g Fett
  • 155 g Eiweiß
  • 40 g Kohlenhydrate
  • Ketogenes Verhältnis 1,2:1

 

Zubereitung Boden:
Schritt 1

Ofen: 180 Grad Umluft.

Schritt 2

Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen. Kokosmilch oder K.Quik, Wasser und Eier in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen

Schritt 3

Unter ständigem Rühren die Mehlmischung in die Schüssel geben ca. 2 Minuten kräftig vermengen. Den fertigen Teig mit feuchten Händen zu einer Kugel formen und in der eingefetteten Springform platt drücken und an den Rändern hochziehen. Den Teigboden ein paar mal mit der Gabel einstechen und für 10 Minuten in den Ofen geben und vorbacken.

Zubereitung:
Schritt 4

Den Kürbis halbieren, die Kerne aushöhlen, schälen und in Würfel schneiden. Eine beschichtete Pfanne erwärmen, Kokosöl darin schmelzen und die Kürbiswürfel ein paar Minuten braten/dünsten.

Schritt 5

Kokosmilch oder K.Quik und beliebige Gewürze dazu geben und ein paar Minuten köcheln lassen. Die Masse auf den vorgebackenen Quicheteig geben. Eier zu einer glatten Masse vermengen, einen Teil von dem geriebenen Käse unterrühren, über den Kürbis geben.

Schritt 6

Die gehackten Walnüsse mit dem restlichen Käse vermengen und darüber verteilen.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 300 g Muskatkürbis
  • 20 g Schalotte
  • 10 g Kokosöl
  • 100 g Gouda
  • 150 ml Kokosmilch oder K.Quik
  • 3 Hühnerei Gr. L
  • 50 g Walnüsse
  • Prise Pfeffer, Muskat
  • 100 g Mandelmehl
  • 100 g Mandelstaub
  • 40 g Kokosmehl
  • 3 TL Zitrusfaser
  • 1/2 TL Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 Hühnerei Gr. L
  • 100 ml Kokosmilch oder K.Quik
  • 200 ml Wasser