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Kürbiskuchen

Rezept bietet etwa

30 g
Fett
11 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
2:1
Ketogenes Verhältnis

Schritt 1

Ofen: 180 Grad, Ober-/Unterhitze.

Schritt 2
Alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
Schritt 3

Eier und weiche Butter in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Die Mehlmischung dazu geben und mit einem Knethaken zu einem schönen Mürbteig verarbeiten.

Schritt 4

Den fertigen Teig mit feuchten Händen zu einer Kugel formen, in einer eingefetteten Tarte- oder Springform platt drücken und an den Rändern hochziehen. 20 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene vorbacken. Herausnehmen und abkühlen lassen.

Step 5

Kürbis waschen und entkernen, grob zerkleinern und weichkochen.

Schritt 6

Den weichgekochten Kürbis abgießen, etwas abkühlen lassen und mit dem Mascarpone und Eiern verrühren. Low Carb Süße dazu geben und mit beliebigen Gewürzen abschmecken.

Schritt 7

Alles auf dem Tarteboden geben und den Karamelltraum darüber verteilen.

Schritt 8

Auf mittlerer Schiene 30-40 Minuten backen, ggf. nach 15 Minuten abdecken falls der Pie zu dunkel wird. Backzeit variiert je nach Ofen.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 300 g Muskatkürbis
  • 100 g Mascarpone
  • 3 Hühnerei Gr. L
  • 10 g Low Carb Süße
  • 1 TL Zitrusfaser
  • 1 EL Karamelltraum
  • Zimt, Ingwer, Muskat - Prise
  • 100 g gemahlene Mandeln
  • 50 g Mandelmehl
  • 10 g Zitrusfaser
  • 2 Hühnrei Gr. L
  • 100 g Butter
  • 10 g Low Carb Süße
  • 2 TL Zimt
  • Prise, Salz