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Leinsamenknäcke

Rezept bietet etwa:

116 g
Fett
46,5 g
Eiweiß
2,1 g
Kohlenhydrate
2,4:1
Ketogenes Verhältnis

Schritt 1

Ofen: Ober-/Unterhitze 180 Grad. Backpapier auf ein Backblech legen.

Schritt 2

Leinsamen schroten und mit dem Kümmel, Mandeln und Flohsamen in eine Schüssel geben.

Schritt 3

Butter bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Die beiden Eier und die flüssige Butter zu der trockenen Masse geben. Alles gut unterrühren und zum quellen ca. 5 Minuten stehen lassen.

Schritt 4

Den Teig auf dem ganzen Blech verteilen. Nun für ca. 30 Minuten im Ofen backen.

Step 5

Beim Backen läuft das Fett etwas raus, was aber nicht schlimm ist, da es danach beim Auskühlen wieder einzieht.

Schritt 6

Das Knäcke gleich nach dem Backen noch auf dem Blech in 8-10 Stücke schneiden und zum Auskühlen über Nacht auf ein Gitter legen.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 75 g Leinsamen gold
  • 75 g Leinsamen braun
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 2 TL Kümmel
  • 1 EL Flohsamenschalen
  • 60 g Butter
  • 2 Hühnerei Gr. M
  • Salz, Prise