Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Startseite > Keto Kompetent > Rezepte > Mandel Spritzgebäck 
Back to recipes

Mandel Spritzgebäck 

Ganzes Rezept mit betaquik®

211 g
Fett
86 g
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
2:1
Ketogenes Verhältnis

Ganzes Rezept mit Sahne

 

  • 220 g Fett
  • 89 g Eiweiß
  • 26 g Kohlenhydrate
  • 2:1 Ketogenes Verhältnis

Schritt 1

Ofen: Ober-/Unterhitze, 160 Grad. Backblech mit Backpapier auslegen.

Schritt 2

Mandelmehl, Mandelstaub, Zitrusfaser, Vanille, Weihnachtsgewürzmischung, Backpulver und Erythrit + Stevia Pulver mischen.

Schritt 3

Sahne oder K.Quik, weiche Butter und Eigelb dazugeben und zu einem glatten Teig kneten.

Schritt 4

Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und beliebige Formen auf das Backblech spritzen. Im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 10-15 Minuten backen.

Schritt 5

Spritzgebäck auf einem Gitter vollständig auskühlen lassen.

Schritt 6

Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und nach Lust und Laune das Spritzgebäck eintauchen oder bestreichen.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 100 g Mandelmehl
  • 100 g Mandelstaub
  • 1 EL Zitrusfaser
  • 1 EL Vanillemark
  • 1/2 TL Weihnachtsgewürzmischung
  • 1 TL Backpulver
  • 100 g Erythrit+Stevia
  • 100 ml Sahne oder K.Quik
  • 100 g weiche Butter
  • 2 Eigelb
  • 50 g Zartbitterschokolade 85%