Rezept bietet etwa:
Trockene Zutaten vermengen, Wasser zugeben und 4 Stunden stehen lassen.
Backblech mit Backpapier belegen und Backofen auf 180˚C vorheizen. Den Teig in zwei Teile teilen und jeweils zu runden, dünnen Pizzaböden auf dem Backpapier mit feuchten Händen formen.
Für 20 Minuten bei 180˚C backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Champignons waschen, in Scheiben schneiden und in Coconut Virgin Oil anbraten.
Tomatenmark mit Gewürzen verrühren. Marinade aus Olivenöl und italienischen Kräutern herstellen. Tofu in dünne Streifen schneiden und in der Marinade einlegen. Artischocken zerkleinern. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.
Pizzaböden zuerst mit gewürztem Tomatenmark bestreichen, mit Champignons, Artischocken und eingelegten Tofustreifen belegen, restliche Marinade über die Pizza geben.
Zum Schluss mit den Tomatenscheiben belegen. Die belegten Pizzen für circa 10 Minuten bei 220˚C im Backofen überbacken. Rucola waschen und über die fertigen Pizzen geben.
Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.