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Pizza

Rezept bietet etwa:

61,7 g
Fett
43,2 g
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
1,2:1
Ketogenes Verhältnis

Schritt 1

Trockene Zutaten vermengen, Wasser zugeben und 4 Stunden stehen lassen.

Schritt 2

Backblech mit Backpapier belegen und Backofen auf 180˚C vorheizen. Den Teig in zwei Teile teilen und jeweils zu runden, dünnen Pizzaböden auf dem Backpapier mit feuchten Händen formen.

Schritt 3

Für 20 Minuten bei 180˚C backen. Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.

Schritt 4

Champignons waschen, in Scheiben schneiden und in Coconut Virgin Oil anbraten.

Schritt 5

Tomatenmark mit Gewürzen verrühren. Marinade aus Olivenöl und italienischen Kräutern herstellen. Tofu in dünne Streifen schneiden und in der Marinade einlegen. Artischocken zerkleinern. Cocktailtomaten in Scheiben schneiden.

Schritt 6

Pizzaböden zuerst mit gewürztem Tomatenmark bestreichen, mit Champignons, Artischocken und eingelegten Tofustreifen belegen, restliche Marinade über die Pizza geben.

Schritt 7

Zum Schluss mit den Tomatenscheiben belegen. Die belegten Pizzen für circa 10 Minuten bei 220˚C im Backofen überbacken. Rucola waschen und über die fertigen Pizzen geben.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 60 g Leinsamen
  • 60 g Leinsamen, gemahlen Oregano, Thymian, Basilikum, Salz, schwarzer Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 3 g Xanthan*
  • 20 g Gluten*
  • 1 Msp Natron
  • 130 ml Wasser, kalt
  • Belag:
  • 10 g Coconut Virgin Oil*
  • 100 g Champignons
  • 100 g Artischocken, gegrillt, in Öl eingelegt
  • 15 g Tomatenmark Salz, Basilikum,Thymian, Salbei, Oregano
  • 50 g Tofu
  • 10 g Olivenöl
  • 10 g Rucola
  • 30 g Cocktailtomaten
  • Italienische Kräuter in Öl eingelegt, nach Belieben