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Saftiger Zucchinikuchen

Rezept bietet etwa:

282,3 g
Fett
50,5 g
Eiweiß
19,5 g
Kohlenhydrate
4,4:1
Ketogenes Verhältnis

Schritt 1

Backofen auf 160˚C vorheizen.

Schritt 2

Zucchini mit Schale in feine Streifen reiben.

Schritt 3

Sojajoghurt mit Stevia Pura Plus und Öl vermengen, restliche Zutaten hinzugeben. Zum Schluss die Zucchinistreifen unterheben.

Schritt 4

Den Teig auf mit Backpapier ausgelegte Springform streichen und für circa 45 Minuten backen.

Schritt 5

Noch warm mit Heidelbeerkonfitüre bestreichen, auskühlen lassen.

Schritt 6

Coconut Virgin Oil erwärmen, Süßstoff und Kakao hinzugeben und auf den ausgekühlten Kuchen als Glasur geben.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 250 g Zucchini
  • 190 g Mandelmehl
  • 150 g Stevia Pura Plus*
  • 20 g Johannisbrotkernmehl
  • 125 g Rapsöl
  • 90 g Sojajoghurt
  • 50 g Walnüsse, gehackt
  • 1 Pckg Natron
  • Bourbon Vanille, nach Belieben
  • Zimt, nach Belieben
  • 20 g Coconut Virgin Oil*, nach Belieben
  • Süßstoff, nach Belieben
  • Kakao, nach Belieben