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Tomaten-Avocado Salat

Rezept bietet etwa:

473 kcal
Energie
3,7 g
Eiweiß
44 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
3:1
Ketogenes Verhältnis

Schritt 1

Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln.

Schritt 2

Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.

Schritt 3

Avocado schälen, entkernen und ebenfalls in Würfel schneiden.

Schritt 4

Olivenöl und weißer Balsamico Essig in einer Schale verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 5
Die Gemüsewürfel mit dem Dressing übergießen, abschmecken und für 10 Minuten ziehen lassen.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 150 g Tomate, frisch
  • 20 g Zwiebel
  • 100 g Avocado
  • 20 g Olivenöl
  • 30 g Balsamico Essig, weiß
  • Gewürze: Salz, Pfeffer, nach Belieben