Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Startseite > Keto Kompetent > Rezepte > Tomaten-Mozzarella
Back to recipes

Tomaten-Mozzarella

Rezept bietet etwa:

43,2 g
Fett
17,1 g
Eiweiß
3,1 g
Kohlenhydrate
2,1:1
Ketogenes Verhältnis

Schritt 1

Aus Öl, Essig und den Gewürzen eine Marinade herstellen.

Schritt 2

Tofu in dünne Scheiben schneiden und in der Marinade 15 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3

Tomaten in Scheiben schneiden. Tofu und Tomaten als Fächer abwechselnd auf einem Teller anrichten. Mit der restlichen Marinade beträufeln und mit dem gehackten Basilikum garnieren.

Schritt 4

Brot mit 25 g Alsan bestreichen.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 100 g Tomate
  • 100 g Tofu
  • 15 g Olivenöl
  • 6 g Apfelessig
  • 25 g Alsan Margarine
  • 1 Scheibe Weißbrot, low carb, Bauletto*
  • Salz - nach Belieben
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen - nach Belieben
  • Thymian - nach Belieben
  • Salbei - nach Belieben
  • Basilikumblatt - nach Belieben