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Vollkornbrot

71,8 g
Fett
257,7 g
Eiweiß
18,8 g
Kohlenhydrate
1752 kcal
Energie

Schritt 1

Trockene Zutaten vermengen, mit dem lauwarmen Wasser gut verkneten.

Schritt 2

Eine Brotsilikonform mit Wasser ausspülen und mit feuchten Händen den Teig in die Form geben, einen Laib formen.

Schritt 3

Den Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem ruhigen, warmen Ort zugedeckt 90 Minuten gehen lassen.

Schritt 4

Backofen auf 180˚C vorheizen. Das feuchte Tuch beiseite legen und den Laib bei 180˚C für circa 50 Minuten backen. Über Nacht auskühlen lassen.

Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.

  • 230 g Leinsamenmehl
  • 70 g Mandelmehl
  • 200 g Gluten
  • 10 g Salz
  • 10 g Brotgewürz, optional
  • 1 Pckg Trockenhefe
  • 480 g lauwarmes Wasser