Nährwertinformationen für die Bowl:
Nährwertinformationen für den Dip:
Schalotten, frischen Ingwer, Knoblauch hacken.
Den Butternuss Kürbis in Würfel schneiden.
10 g Rapsöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erwärmen. Schalotten, frischen Ingwer, Knoblauch kurz darin anbraten.
Kokosmilch dazu geben und köcheln lassen.
Den Pak Choi in beliebig große Stücke schneiden und in einem kleinen Topf mit 10 g Rapsöl garen.
Blumenkohl mit dem restlichen Rapsöl in einer kleinen beschichteten Pfanne beliebig braten.
Zum Schluss das Lupinentempeh in Streifen schneiden und in Rapsöl kräftig anbraten.
Für den Sesam Dip alle restlichen Zutaten in eine Schüssel geben und vermengen. Anrichten wie auf dem Bild
TIPP
Lupinen Tempeh gibt’s im Basic Bioladen und bei großen Edeka Läden
Überprüfen Sie immer mit Ihrem Ernährungsberater, was für Sie geeignet ist.